Э. Ю. Немного о Вашем романе и цинизме

Все читаю и читаю
Вами писаный роман.
Я ведь девушка простая,
Я не знаю, в чем обман.

Я почти уже прониклась –
Я - за Вами, Вы – герой!
(Анекдоты про рениксу
Слышу, впрочем, не впервой!)

Сердце мается раздольем,
Но – проклятый атавизм! –
Все еще сжимает болью,
Натыкаясь на цинизм.

Ваш герой – свежо и смело,
Много юмора и сил.
Почему ж - пушистый, белый -
До сих пор он не любил?

Отчего заглавной строчкой –
Красота дарует новь?
Вы - столь тонкий, Вы - столь точный,
Вы - не ищите  любовь!..

Я - наивная такая,
Посмеяться – жизнь есть жизнь!
Плачу и смеюсь, читая,
Прорываясь сквозь цинизм…

14.09.2009


Рецензии
Мой герой, - почти мальчишка,
Инженером хочет стать.
Про ЛЮБОВЬ - читает книжки!
Денег нет – в любовь играть...

Эраст Моисеевич Юрт   14.09.2009 21:29     Заявить о нарушении