Вниз головой

Устами слепца шепчу я слова
Средь боли и зла
Любовь мне нужна лишь твоя!
Я слышу так четко
Как бьются сердца
Я вижу знаменья не из далека,
Святыми мольбами
Взываю к тебе
И вмиг исчезаю я на высоте!
     Припев
Вниз головой лечу я к тебе
Крылья теряя на высоте,
Громом небесным ударит стрела-
Прокляли боги тебя и меня!



Синее небо над головой
Черное пламя внизу,
Но я за тобой.
Слезою святого промокнут глаза
Кровь бьет фантаном
И всё для тебя!


Облаком белым взмывая опять
Снова и снова готов умирать
С каждым закатом
Лечу я к тебе,
Кровью своею плачу я судьбе!
Брызги рассвета вернули меня,
Крылья взмахнули-и в облака.


Рецензии