***

налей ямщик,ты,мне вина и распрягай коней.дорога "пытка" для меня,я,не поеду к ней.тут не моя,её,вина,--"ошибка" бурных дней...она тогда была пьяна...ну шут иль чёрт,там,с ней...налей,дружище,мне вина и распрягай коней.присядь,со мною,у огня,я,распрощаюсь с ней.


Рецензии