Der Fruehling

Der Fruehling kommt,               
er kommt sehr bald,
und gruent schon ein verschneiter Wald.
Und ein boeser Winter
ist hinter,
schon hinter. 


Весна приходит,
она приходит очень быстро,
и уже зеленеет заснеженный лес.
И злая зима
позади,
уже позади.


Рецензии