Мера страданий...

Всю меру скорби,меру всех страданий,
Дай,Господи, с молитвою снести.
Чтоб заглушить весь мир своим рыданием,
И слышать только " Господи,прости."

Прости меня,что жил я нерадиво.
Себя жалел,терпенья не взыскал.
По Божьей Воле жить всегда просил я,
Но жил лишь так,как сам того желал.

Не дай же мне остановить рыдание,
Хочу сполна оплакать жизнь свою.
Как прежде жил,о Господи,не дай мне,
Держаться дай мне за Руку Твою.

В Своей Руке сожми мои ладони.
Прижми к Себе и "Господи, прости",
Пусть зазвенит набатом колокольным,
Чтоб только за Тобою мне идти.

      25.05.2009


Рецензии