Я доброволец из Ада,

Я  доброволец  из  Ада,
а  казачёк  то, засланный,
Блуждая  по  точке  начала,
вижу  творенье  конца.
Вечность  живая – Вселенское  утро,
родина  разума – жизнь,
Райская  Бездна – ребёнок  от  ночи,
Я  человек  на  Земле.


Рецензии