Ночной мотив

У ночи я беру слова,
Слагаю строки, подбирая рифмы,-
У тишины другие рифмы,
Права ли я иль не права?

Подкрался еле слышно дождь,
Рисует тропки на моем окошке.
В берестяном стоит лукошке
Тобой подаренная гроздь.

Проснулся ветер, налетел,
Фонарь качает в зыбкой колыбели.
Дуэтом дождь и ветер спели
Таинственный ночной напев.


Рецензии
Какая таинственная ночь!

Юля Куропата   02.08.2012 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.