Рецензия на О жизни

(Татьяна Василиади)
http://www.stihi.ru/2009/06/02/2301

Поверь, впадение известно,
Заложено давным-давно,
В той канцелярии небесной,
Где всё и всем предрешено.

И мы влияем на течение,
Своей извилистой реки,
Не только в жизни поведением,
Но отношением к любви.

Да тем, что в мыслях своих носим,
Копим какие, в чём грехи,
И оттого, как на подносе,
Все наши беды и легли.

Нам шанс последний остаётся,
Придя опять на этот свет,
Еще раз крепко побороться,
Со злом в себе… И весь секрет.

16.07.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   16.07.2009 03:17   


Рецензии