Несмелая любовь

Шальная ночь не состоялась,
Но может так тому и быть.
Душа в любви на части рвалась,
А разум не хотел любить.

Прости,что привела в смятенье,
Что твой нарушила покой,
Позволив страсти на мгновенье
Рулить неопытной рукой.

Исчезла ночь...слегка неловко
За то,что так хотела дать.
Последний шаг совсем не легкий.
Я буду тихо-тихо ждать.


Рецензии