я не вернусь...

Бесповоротно... строго на Север... Go!
Без остановок... лишь бы добраться к ночи,
Чтоб до заката память успеть обесточить
И вырезать кадры с тобой из замучивших снов...

200 по встречной – она не ведёт на Юг...
К чёрту запреты, глаза всё равно закрыты.
Душа наизнанку – мечты о тебе убиты...
Громкое "хватит" вместо немого "вдруг".

Ветер  наотмашь пощечины бьёт... сдержусь...
/Солнце струной горизонта разрезано надвое.../
Думала, что полечу, оказалось – падаю...
Что ж... буду Ангелом Падшим...
но не вернусь...


Рецензии
Понравилось у вас!
Читаю - МОЕ!
Рада, что забрела...

Мои дружеские улыбки:)))

Тамара Степанова   25.08.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.