мой поцелуй

мой поцелуй - тебе подарком,
аккумулирующий счастье,
средь буден отпечатком ярким,
как ширма в холоде ненастья.

мой поцелуй - как наважденье,
как лучик посланный стрелою,
как стимул к тёплому сближенью,
соединяющий со мною.

мой поцелуй - как вихрь дразнящий,
коснувшись, разум твой закружит,
и от меня к тебе летящий,
смысл донесёт, ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН!

13.09.09


Рецензии
поцелуй - как талисман, подаренный судьбою...

хорошее стихотворение!

Художник Атлантиды   14.09.2009 11:28     Заявить о нарушении