Все мы встретимся на небе,

Все  мы  встретимся  на  небе,
И  полюбимся,  как  знать.
Поумневшие  по  жизни,
Все,  познав,  откроем  всласть.


Наши  Души  для  работы,
Всё  итожат  из  себя.
Одуревшие  по  мысли,
Доберутся  до  конца.


И  тогда,  как  всегда - удача  на  месте.  Приходит  наградой  во  сне. 


Рецензии