***

он до рвоты "наелся" любви,"непотребства",разврата и пьянства.раньше "метил",себя, в короли,тешил "крайнюю плоть" хулиганством...а теперь под забором,в пыли "режет" слух,поутру "музыканством"...и плывут облака-корабли,улыбаясь,его,"донжуанствам".


Рецензии