Дочерь и Сансара

Все случилось, мой друг.
Задернуты теплые шторы.
О сансаре когда-то читала,
Да вот прикоснулась.
Поправляет луна
Осерпленные алые шоры,
Дождь баюкает нежно и шепчет:
"Ну вот и вернулась!"

Ты заметила это и браво,
Нормально, довольно.
Удивительно, правда?
Кричи: "Блин,ребята,приплыли!"
Жизнь фантомная боль - все хокей,
Но чему-то там больно.
А ведь помнишь как ты мне сказала тогда: "Или-Или"?

Поворот головы и за челкой мелькнет лучик чуда,
Вот для этих моментов листы без чернил и вручают:
Просто свет,
              просто звук,
                просто сон - все приходит оттуда...
Напиши ему. Пусть про это еще кто-то знает:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.