Падают под ноги спелые каштаны

Падают под ноги спелые каштаны...
С треском разлетается кожура обид!
Сердце мое кается, истина рождается...
Голые, как правда, катятся плоды...

Летом отшлифованы, теплые и гладкие,
Темным шоколадом залиты шары...
Падают под ноги, спелыми каштанами,
Будущего нашего новые миры...

Подниму на память шарик шоколадный...
Нарисую рожицу: улыбку и глаза...
Станет моим новым, счастья, талисманом!
От обид колючих избавив навсегда...


Рецензии