Маска 10

КАКОЕ, К ЧЕРТУ, ЗОЛОТО ЛИСТВЫ?

Да что мы тут про осень сочиняем?
Какое, к черту, золото листвы?
Мы разве ничего не замечаем?
Ведь зелен лес! Пожухлой нет травы!

Готов принять октябрь эстафету!
Короче стали дни совсем не вдруг!
Исчезло, растворилось в дымке лето...
Но, право же... все зелено вокруг!

И только лишь "костер рябины красной"
Напомнит журавлям - пора лететь!
Мы ждем тепла, конечно же, напрасно,
"Ведь никого не может он согреть!"

Грозили нам глобальным потеплением,
Быть может, в феврале придет весна!
А нынче, поздним вечером осенним
Влюбленным будет также не до сна!







***
данное произведение участвует в конкурсе-маскараде "Сент-я-брямс-беле-трямс", проходящем на странице "Выход из под контроля", расположенном по адресу:
http://stihi.ru/2009/09/01/2439
желающим принять участие, пообсуждать, поэкспромтить, покритиковать, или просто пофлудить, милости просим :-)


Рецензии
Очень шикарное!

Маска 10   17.03.2011 09:39     Заявить о нарушении