Путь с начала, всё ни туп,

Путь  с  начала,  всё  ни  туп,
Я  младенец, правду  знаю.
Время  есть,  где  числа  муть,
Да,  хороший,  своё  лаю.

Пёс - порода  дворовая,
Кровь  во  мне,  моё  живёт.
Рядом  Бог  и  Я  у  края,
Жизнь  во  мне,  судьба  блюёт.

Лик  Спасителя - Брат  Ёся,
Крест  несёшь,  а  Я  смотрю.
У  обочины - SIрожа,
Разных  Я  в  тебе  люблю.


Рецензии