Дорогой смежишь очи дальней...

Дорогой смЕжишь очи дальней,
Ребенок тоже спит.
И благовест исповедальный
Окрест. К тебе летит.
И в этом звоне слышать будешь
Мой голос, что любил.
Тоскует… Ты сама тоскуешь?
В разлуке - не забыл.
Задремлешь, только  в сон неслышно
Приду я песню петь,
Губами губ твоих, как вишни,
Касаться - цвет стереть.
Проснешься- сразу взгляд промокнет
И будет сердце ныть.
Во сне ребенок сладко чмокнет.
Там  тот , кого любить…


Рецензии