Половой акт

Влажно,
Двадцать вторая попытка сгореть заживо
В этом огне
Пальцы и губы тянутся прямо ко мне
Рисуют невидимые линии, горчат
Это не возможно не быть любимым
Когда с тобой при свечах
Бьются два сердца в один ураганный такт
Это так просто, подумаешь половой акт

Нежно,
Груди дышат как волны прибрежные
И падают в руки ко мне
Языки танцуют спортивные танцы
Ты согласилась сегодня остаться
На целую ночь во мне
Гармония в полный рост
Мы подписали заранее о ненападении пакт
Как же звучит вопрос, просто половой акт

Видимо,
Целуешь там, где не видно
Там где пахнет росой
Потрогай мое сердце рукой
На целую ночь с тобой летать, кусая губы
И темную гладь сосков
Двери закрыты на засов, а в голове поют трубы
Мне все же милее нижние губы, вот так
Все глубже и чаще и ближе половой акт

Кончилось,
Сплетение тел небрежным росчерком
Нарисовал поэт
Уже много лет это кончается
Так грустно бывает и в тоже время отчаянно
Летят мотыльки на свет
И становиться радостно, я так люблю тебя укладывать
Когда выключаю свет, и нет сомненья, что сделал не так
Он нам возможно запомниться, наш половой акт


Рецензии