чип от дейла для Бориса Солдатова

испортили  вредители  ТВ   
солдатовский походный  телевизор   
глупцы! глупцы!
стремительный  инсайт
уже  вовсю   гремит   по  виртуалу
и  новый  телевизор марки Чип 
конструктор Дейл
Борису   изготовил 
и  не  какой-то  смяточный  ЖК   
а  диморфено-неуничтожимый!
его  кристалл  системоуглероден
и  ловит  все  эфирные  пути
/Шумахер говорит что он свободен
 и может телевизор отвезти/

ты выходи в любое время суток
увидишь нарастающий болид
твой чип
несокрушимым абсолютом
на шлеме у  Шумахера горит


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.