Я постараюсь пережить...

Я постараюсь пережить
И пустоту, и боль разлуки.
Хочу лишь об одном спросить –
Я заслужила эти муки?

И неужели без меня
Тебе в той жизни легче будет?
Убить любовь еще любя!
Пускай Господь тебя рассудит…


Рецензии
Понравилось!

Ваня Песоцкий   14.09.2009 00:31     Заявить о нарушении