Наша дружба с тобою не треснет

Наша дружба с тобою не треснет,
Не сгорит в раскаленной печи,
Все нагрузки она перетерпит.
Ведь подруги на долгий век мы.
И никто растоптать не сумеет,
Растереть, уничтожить дотла,
Сердце сердцу подруги поверит,
Ведь она никогда не предаст никогда.
Даже если и сильно захочет,
Отречется от своей любви,
Для подруги откроет все двери,
Что стояли преградой в пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.