Возвращалось снова лето

Возвращалось снова лето,
Все теплом было согрето,
Прилетали птицы с юга,
Где же ты, моя подруга?

Ты была одной единой,
Дорогой, незаменимой
И веселой и чудной,
В жизни не было другой.

Что случилось, я не знаю,
Глаз твоих не замечаю,
Ночью темной в жаркий день
Ты наводишь грусти тень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.