Растаял снег и все во круге

Растаял снег и все во круге
Вдруг пробуждается от сна,
Зима уходит незаметно
И наступает вдруг весна.

Немного сон всех нарушая
Дойдет она и до тебя,
Мечты, надежды возвращая
И солнце жарко запаля.

Земля пробудиться от спячки
И холода уйдут все прочь,
Она не будет играть в прятки,
Как свет и месяц, день и ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.