я тебя не люблю...

я тебя не люблю - Я ТЕБЯ НЕЖНО ГРЕЮ,
в колыбели души забаюкав твой свет,
у груди у горячей храню и лелею,
ведь такого как ты у меня больше нет!

я тебя не люблю - ТОЛЬКО ОБЕРЕГАЮ
счастье данное нам от холодных ветров,
каждый прожитый день для себя открываю
словно книгу поэм из бесценнейших слов.

я тебя не люблю - Я КАСАЮСЬ СВЯТОГО,
что с тобой проживём эту жизнь без потерь,
мне не нужно теперь счастья больше другого,
лишь бы только открыта была ЭТА дверь!

я тебя не люблю - Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ
окунаться в твой мир и гостить в нём опять,
я тебя не люблю - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЮ МОГУ Я ЛЕТАТЬ!!!

13.09.09


Рецензии
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИЛИ!!!

Сергей Кутявин   25.12.2010 03:13     Заявить о нарушении
да будет так)))))))))))))))аминь...

Лариса Колосова   25.12.2010 20:29   Заявить о нарушении