Ожидание встречи

Чего ты ждешь от нашей встречи,
Чего желает видеть взор?
Неяркий свет, вино и свечи,
Или обычный разговор?

Чего в мечтах своих рисуешь,
Закрыв глаза в ночной тиши,
Что хочешь ты, о чем тоскуешь,
Что не хватает для души?

Меж нами так немного было,
Все остальное просто блажь…
Иль я чего не уловила?
Что за мечты свои отдашь?


Рецензии