49

Мы ищем счастья в руинах разбитых сердец,
Огарком последней свечи догорает надежда.
Но мы верим, что что-то найдём,
Что не видели раньше иль прежде.

И все хотят идти путём своим,
Но к сожалению итог для них один.
И все в конце концов, как подношенье,
Разбитые сердца свои несут на гору пробужденья.

Но предпочту я всё равно,
Чтобы сгорало сердце от любви,
Или на тысячи осколков разбивалось,
Чем тихо умирало от тоски
И у кого-то вызывало жалость.

Уж пусть оно погибнет в яростном бою,
Чем тихо истлевало бы в плену!




                26.03.05


Рецензии