Прости...

Прости меня, за все прости:
За то, чего не совершила,
За те грехи, что не грешила,
И за любовь мою прости.

Прости меня за поцелуи,
Что не успела подарить.
Что так неистово ревнуя,
На сердца стук брела вслепую
Твою любовь благословить.

Прости за сны, где были вместе,
И те, где был ты без меня.
Прости за все стихи и песни,
Что рождены лишь для тебя.

За стон любви, желанья полный,
Безмолвный крик в ночи бессонной,
За слезы тихие мои.
За ночь, что не была твоею,
За жизнь, что изменить не смею,
Прости меня и отпусти.

19.05.2009


Рецензии