Обещаю

Сам себе обещаю, что больше я в жизни
Никого так же сильно не буду любить.
Поменяла судьбу, подарила свет ты мне,
Но сейчас ты ушла и с тобой мне не быть.

Сам себе обещаю, что больше я в Мире
Никого так же страстно не буду любить.
Я всегда буду помнить, как в небе парили
И тогда нас ничто не могло разлучить.

Сам себе обещаю, что больше на свете
Никого так безумно не буду любить.
Ты была как Принцесса в роскошной карете,
Для которой я чудо хотел сотворить.

Я тебе обещаю, что больше не буду
Никого так же долго на ручках носить.
Я тебя никогда, никогда не забуду
И, наверное, вечно я буду любить.


Рецензии
У Вас рифма не везде появляется.
А идея - романтичнооооооооо!
С улыбкой Я

Ольга Бо   17.09.2009 00:11     Заявить о нарушении