Ночь за рулем

Накрыто туманом кольцо автострады,
Подфарники щурятся, влага – что пыль.
Всё слева помехи, а справа преграды –
Вечерняя невидь, дорожная быль...

Неслись вереницей копыто в копыто
Мустанги всех марок, размеров, цветов.
Дорожное счастье – стекло не побито,
Дорожное горе – истертость подков.

Вся ночь на колесах… Усталость, светает.
Железные монстры, кто вас породил?
Но как же до спазм нам порой не хватает
Трехста лошадиных прирученных сил!

12.09.09


Рецензии
Как же здорово написано!!!Наташенька, такие образы, такой напор, просто прелесть!Второй раз перечитала, бесподобно!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   12.03.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.