ЖИТЬ!

               
Как странно порою меняется жизнь,
Как быстро стираются факты и мысли…
Ты счастлив?  А значит – не торопись!
И впитывай каждую капельку жизни!

Не жди ты весны, если осень пришла,
В начале недели не грезь о субботе,
Ты знаешь, как в жизни минута важна?
В которую ты замираешь в полете…

Как важно порою прожить только миг,
Но тот, о котором всегда будешь помнить…
Который не сможет никто повторить,
Который десятками лет не заполнить…

Так стоит ли тщетно иллюзии пить
Из несуществующего бокала?..
Гораздо приятнее – ПРОСТО ЖИТЬ!
И каждый свой день начинать СНАЧАЛА!!!


Рецензии
Юлия, прекрасное стихотворение!!!
По Инету оно распространено во многих группах, и везде, где я видела, с Вашим авторством.
С уважением,

Ирина Каткова   13.05.2021 00:05     Заявить о нарушении