Про ничто...

Жизнь наша грешная,
жизнь наша скушная,
где-то есть трещина,
где-то прокушена,
где-то счастливая,
где-то печальная,
приливом, отливами, -
не обручальная,
вечная, скорбная,
перезабытая,
нАпрочь утробная,
сытая, битая,
грязным бинтом
иногда перевязана,
о том, не о том -
в безпечаль... недосказано...
Где-то под деревом
вечномалиновым
вспрыгнешь по берегу, -
и - по счастливому!
Вспрыгнешь, всхохочешь,
и - к бесу пророчества...
По имени хочешь?
Права! И без отчества!


Рецензии