Муж обидными словами душу в клочья изорвал...

Муж обидными словами
Душу в клочья изорвал.
Я три дня её латала-
Он меня не понимал.

Я три дня писала строчки
Боли полные,тоски-
Я заплаток на кроила
Для израненной души.

Муж забыл о нашей ссоре,
Словно не было её.
Поругались?-Что за горе,
Хватит дуться ё-моё.

За три дня тетрадь полна
И не входят все слова.
Я пять долгих лет ждала
Чтобы Муза вновь пришла.

Чтобы села на окошко
Поболтать со мной немножко.
Я её визиту рада-
Больше ничего не надо.


Рецензии