Сердцу

Столько лет без капиталки,
а ведь жизнь - не порожняк.
Бьёшся, тянешь! Не до свалки.
- Первый кореш и нужняк!

Выпивал, курил без меры,
и во все дела впрягался,
и на вытяжку шли нервы,
и митральный задыхался.

Соберу-ка нынче узел
и с тобой поедем в "Дюны"(*) -
послужи ещё для Кузи,
ведь не стар, хоть и не юн он.

Прогуляемся по взморью,
финским воздухом подышим,
и расстанешься ты с болью
и годочков десять спишем!

А ещё влюбись конечно
в ту, что мне при первой встрече
протянула (без колечка!)
руку, молвив "добрый вечер".

Пусть соседки-завидухи
пострекочут, как сороки.
Не дождётесь! Враки-слухи,
не отмерены мне сроки.

Пульс, тонометр... Наш доктор
всё проверит, подсчитает:
"Очень, знаете, неплохо,
и диагноз рано ставить!"

Мы ещё попишем! Паркер
поскрипит, оставив строчку.
Ухмыльнется мне редактор,
гонорар отправив .)почтой.

(*) "Дюны"- санаторий ( Лен.обл)


Рецензии
Мне было интересно бродить по Вашим страничкам .
Паркер добрый наш попутчик .
Пусть нам светит солнца лучик .

Лейда Старостина   27.02.2011 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лейда!

Пусть идут из-под пера:
паркера, иного ль
все, о чем сказать пора,
с чем идти в дорогу!)))

Клавдий Михайлов   07.03.2011 11:35   Заявить о нарушении