Что-то происходит между нами...

Что-то происходит между нами:
В воздухе повисло напряженье,
Говорим ненужные упреки,
Делаем неверные движенья,

И друг друга раним незаметно,
И от этих ран в себя уходим,
На вопросы не даем ответа.......
Что-то между нами происходит.

12.05.2009


Рецензии