Счастье чуть коснулось...

Счастье чуть коснулось и щекой холодной
Попрощалось - вдаль, не оглянусь..
А в глазах и горько и щекотно
Чтоб увидеть снова- только грусть.

И она как ты теперь одета:
Блузка , юбка, туфельки шуршат.
И зовут ее все так же – «Света».
Мне ее в себе не удержать…

Будет только ночью- сладким стоном,
Днем -царапать, и в груди саднить.
Мой вопрос судьбой уже решенный-
Для тебя на свете только жить…


Рецензии