Боль...

Боль
такая острая, холодная.
Миг
и друг от друга мы свободные.
Мир внезапно будто развалился пополам.


Жизнь
такая хрупкая и нежная.
Взмах
и ранена рукой небрежною.
Вдох, и снова вдох, и кислорода мало нам....


Дыши, поймай в объятья ветер.
Люби, и мир любовью встретит.


Гром
и скрыть грозу не получается,
Всплеск
И в этой жизни все меняется.
Звон – летят осколки отношений в никуда…


Пульс
стучит в висках, наружу просится.
День
сменяет ночь, и жизнь проносится.
Свет ведет туда, где новой жизни скажешь ДА.


Спеши - ведь жизнь не бесконечна.
Живи свободно и беспечно.

15.05.2009


Рецензии