Мера

Чем мерить человеческую жизнь?
Коварно может поступить природа:
один оценит красоту души,
другой же - красоту лишь огорода.

К иному прикоснуться -
силу даст.
И он - родник,
к которому бы вновь и вновь вернуться.

А кто - то не оценит за века:
с ним час прожить -
в болото окунуться.

17.08.09


Рецензии