Осенняя грусть

Расплескала осень грусть по мутным лужам,
В пену небо взбила пыльное насквозь.
Взгляд влюбленный очень мне сегодня нужен.
Хочется, чтоб стало в жизни все всерьез.

Расплескала осень грусть по мутным лужам.
От осенней скуки мир давно продрог.
Взгляд в меня влюбленный так сегодня нужен.
Ты найди, хороший, чтоб зайти, предлог.
2008,ноябрь


Рецензии