Не привиделось...

Не привиделось - губ трепетанье,
И касанье упругой груди
Мне о грудь. Слов несвязь причитанье
Поцелуи -  тебе наследил…

Там , у тела, искал закоулочки-
Сердце быстро, захлебом,  в толчки.
Называл тебя ласково : «дурочкой»,
Оставляя на шее значки…

А еще гладил всю, приговаривал:
Одному , без тебя ,мне не быть.
Мы у осени , пестро состаренной.
Благосклонность нашли - так любить…


Рецензии