Свет и Тьма

Мне алый дух огня дай света
Углём и дымом сотвори
Образ печали вкуса цвета
Мысли о счастье и любви.

Прожги мне на груди значенья
Весь смысл твоего творенья
Дня от ошибок исцеления
Ночи ошибки для свершения.

Недели боли, существования
Бессонницы, воспоминания
Секунды, часы расстования
Годы любви, годы желания.

Готов рисунок жизней чёрных
И от любви остался шрам
Ложь - место где нет линий ровных
Никак не сходится по швам.

Врач тут бессилен, бога молит
Чтоб кровь из раны не текла
Как в бессознание всеж клонит
Тьму поглощает тишина.


Рецензии