Мечты

Мечты далёких детских дней... - Увы, увы - не состоялись.
И незаметно рассосались прививки вдолбленных идей.
Настало время тускло быть, считая годы до маразма...
Лишь календарные оргазмы в замен способности любить
Дают возможность ощутить, что можно, как-то, в общем, жить...


Рецензии