Костёр

Солнце зайдёт за горы, следом
Туман опустится к костру
Расскажут сказку тихим ветром
Деревья старые свою.

Опустят кроны вековые
Над нами, догорит костёр
Волшебным сном, мы опьяные
Забудем разложить шатёр.


Рецензии