Один

Солнце осветило город
Серые безлюдные дома
И по телу пробегает холод
Будто не свобода, а тюрьма.

Длиные забытые столбы
Вы куда несете провода
Почему нет птиц, а только вы
Смотрите на город свысока

И в лицо не дует теплый ветер
Листья от него не унесёт
Я последний человек на свете
И я знаю, что меня тут ждёт.


Рецензии