мёртвый лёд

Шептал мне ветер, что найду,
Когда нибудь... когда умрёт,
Боль причинившего... люблю
В глазах застывший мёртвый лёд.

Ни было видно, ни понятно
Но вера всё же не угасла!
Я шёл вперёд, а не обратно
И вот любовь моя прекрасна!

Лёд стал вдруг таять, и слезами
Катиться по щеке и вниз
Как не хочу остаться с вами,
Но лишь в движении есть жизнь.


Рецензии
Потрясающее произведение!
Так знакомы эти чувства...

:)

Охваченная Любовью-Страница2   14.09.2009 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю)

Артемий Алексеев   14.09.2009 10:11   Заявить о нарушении