Я провожу эксперимент,

Я  провожу  эксперимент,
Я  изучаю  экскременты,
Я,  как  головка  от  балды,
Кладу  на  сердце  дурью  мерку.
В  святой  воде  у  дна  купаюсь,
Как  заяц,  ложь – траву  кошу,
Да, Я от  горя  процветаю,
Мне  всё  равно - Я  Вас  люблю.
И  Вам  желаю  счастья  Верой,
Не  забывайте,  близок  день,
Когда  придёт  начало  словом,
Звенит  звонок, открыта  дверь.


Рецензии