Ну, что, бездельники

Ну, что, бездельники, повеселимся?
Вот снова понедельник наступил.
Кто утром встал, пописал и умылся
И кофе выпил, даже покурил,
Ну, доставайте, кто чего ни может,
Включайте компы с самого утра.
Напротив мониторов ставьте... лица -
Большая начинается игра!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.