Поздняя осень

Благородным старым серебром
 На меня смущенно смотрит небо.
Грязной нищенкою за углом
Снега ждет природа словно хлеба.
Истомилась в серой наготе.
 Стыдно ей не радовать собратьев.
 И молчать, запнувшись на черте
 Между радостью - и проклятьем.
09.11.2008 10:40


Рецензии