Сердце рвётся

Тишина за окошком корчится,
Легче дышится, ближе смотрится,
Мне плевать на моё одиночество –
Оно съело меня изнутри.
Каждый вздох моих пальцев бери,
Нам с тобой меня хватит поровну.
Раскорячена вглубь или в сторону,
Я тебе ничем не обязана
И сегодня к земле я привязана,
И покрою её поцелуями.
Обожгу родниковыми струями,
Разожгу ароматные палочки,
Из Земфиры, любимой, считалочки
Прошепчу, упираясь ладонями.
Чертят белым по-чёрному молнии,
А я плачу дождями и грозами,
Хороню тебя с музыкой, с розами.
Ты просил, чтоб я не-уби-ва-ла-сь.
Я, честно, очень старалась,
Но как-то хреново выходит.
Ты там, где солнце не всходит,
А я тихо падаю в пропасть.
Мне сердце уже не заштопать –
Оно вечно рвётся к тебе.

14/09/09


Рецензии
Ю, знаешь, я влюбилась в первые четыре строки...Ох и классно ты завернула!!!

Респект!!!

Мятная   15.09.2009 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мятненькая! Самой заворот тоже нравится ))))

Данилова Юлия   15.09.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.