Осеннее

Осенний блюз уставших нынче листьев-
Запревших красок запоздалый звездопад-
Рождает в тихой грусти  волны-мысли
О снах и Вечности...И-обо всем подряд...

Осенний хоровод березок белотелых
В изгибах мелодичных нагишом
Сбивает с толку дождь из яблок спелых-
Слепой, ленивый,где-то за углом...

Осенний вальс из грёз у стай пятнистых,
Что кружат над поверхностью воды...
В огнях пруды сверкают золотистых,
Часть унося прощальной теплоты...

Осенний вальс...И блюз...И-хороводы -
Грусть Осени , транс- музыка Души...
Логичны нитей слезы небосвода
По крикам птиц,что улетают в миражи...
14.09.09.


Рецензии
Осенний вальс и блюз уставших листьев-
Засыпал каждую страничку, все вокруг!
Как дождь из разноцветных ярких писем,
Что написал тебе хороший верный друг!!!

Исаева Галина   14.09.2009 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,хороший верный друг)))

Вера-Надежда-Любовь   15.09.2009 08:25   Заявить о нарушении